Английский язык в Уфе. В центре города и Сипайлово.
80% разговорная
практика!
Гарантия
результата!
67% студентов приходят
по рекомендациям

Часто задаваемые вопросы


Здесь вы найдёте ответы на свои вопросы



1. Как проводятся занятия, по какой методике занимаетесь?

В основе лежит коммуникативная методика, т.е. упор делается на развитие навыков устной речи, преодоление языкового барьера. В практический курс на каждом уровне входят все аспекты языка: грамматика, лексика, понимание текста, говорение. Все задания в рамках этих аспектов направлены на выполнение через коммуникативную деятельность.

2. По каким программам Вы занимаетесь? Что я буду знать в результате?

Все учебные программа Интерколледжа разработаны на основе учебников зарубежных издательств Oxford, MacMillan, Cambridge, Hamilton House в полном соответствии с Международной классификацией уровня знания иностранного (английского) языка, т.е. для каждого уровня установлен объем знаний, умений, навыков, т.е. что Вы должны знать и уметь после окончания конкретного уровня. Посмотреть эту информацию можно на сайте Интерколледжа.

3. Можно ли ознакомиться с программой?

Все учебные программы разработаны преподавателями Интерколледжа и лицензированы Министерством просвещения РБ. Поскольку они являются авторскими, в открытый доступ мы их не выставляем и не рассылаем. Вы можете прийти в офис Интерколледжа, и здесь мы ознакомим Вас с интересующей программой, а также иными локальными документами. Информация об учебных программах имеется на сайте Интерколледжа.

4. Кто может получить сертификат? Какие привилегии дает ваш сертификат? Стоимость сертификата?

Каждый слушатель по окончании трех уровней Интенсивного курса (300 часов) или Практического курса (360 часов) получает сертификат Интерколледжа. В сертификате указывается объем часов и уровень учебной программы.

Это документ Интерколледжа. Он имеет значение для портфолио школьника. Поскольку все программы соответствуют Международной классификации уровня знания иностранного языка, то легко можно понять, насколько хорошо владеет английским языком аппликант. Это имеет значение как для учебного заведения, так и для работодателя. Сертификат выдается бесплатно.

5. Можно ли получить пробное занятие?

Да, мы предоставляем пробное занятие. Его стоимость необходимо уточнять, обратившись к нам в офис по телефону: 89659202255.

6. При определении группы нужно ли проходить вступительное тестирование?

Если вы записываете в группу школьника 1-4 классов, проходить тестирование не нужно, Вас ожидает только собеседование. Тестирование предназначено для школьников 5-11 классов, студентов и взрослых. Тестирование можно пройти очно в офисе и онлайн по ссылке (см. раздел Тесты онлайн). Оно бесплатное. Время на тест не ограничено.

7. Нужно ли самим приобретать учебные материалы?

На некоторых уровнях мы просим приобрести в нашем заведении учебные материалы, разработанные нами. Их стоимость не высока, и они делают процесс обучения комфортнее и эффективнее.

8. Подбор необходимого курса платный?

Нет, необходимый курс мы подбираем индивидуально и совершенно бесплатно. Кроме того, мы осуществляем методическое консультирование клиентов круглосуточно и, так же, без дополнительной оплаты.

9. Возможно ли общение с педагогом?

Безусловно. Педагоги остаются на связи весь период обучения, создают чаты, отвечают на звонки.

АНО ДО Американо-Башкирский Интерколледж


WWW. ABIC.RU
Акция: abic-ufa.ru
ВКонтакте: abicufa
YouTube:  Американо-Башкирский Интерколледж

Адрес: 450077, г. Уфа, ул. Ленина,​ 33/1

Тел. +7-965-920-22-55, +7 -909-346-34-90

Эл. почта: abic-ufa@mail.ru