Английский язык в Уфе. В центре города и Сипайлово.
80% разговорная
практика!
Гарантия
результата!
67% студентов приходят
по рекомендациям

Другие иностранные языки


Курсы других иностранных языков


Сегодня знание иностранных языков является очень весомым преимуществом – как в плане карьерных перспектив, так и в плане личностного развития.
Более того, учитывая современные требования рынка труда, знание одного иностранного языка считается нормальной закономерностью. И только владение вторым или третьим языком можно назвать преимуществом. Учитывая это, перед многими старшеклассниками, студентами и даже работающими людьми возникает вопрос – какой язык учить? Мы предлагаем для вас курсы Французского и Китайского языков!



Французский язык


Программа разработана и основана на одних из лучших аутентичных учебных материалах.
Попасть в группу Вашего возраста и уровня можно, пройдя БЕСПЛАТНОЕ тестирование.
Набор в группы по всем языкам у нас осуществляется круглый год.

Длительность курса:

Во французском языке 6 уровней.

Если слушатель посещает занятия по французкому языку 2 раза в неделю, а это минимум, то для прохождения 1 уровня из 6 необходимо приблизительно 6-7 месяцев (это 120 академических часов). Для того, чтобы ваша речь была беглой, вы легко воспринимали иностранную речь на слухмы рекомендуем пройти 3-4 уровня (Это 1,5 — 2 года).
После прохождения 3-х уровней можно смело ехать за границу, как делают большинство наших студентов для обучения или путешествий. Но для закрепления языка, для более уверенных знаний, желательно пройти 4-ый уровень, который приблизительно равен вашим навыкам разговора на русском языке. Пятый и шестой уровни нужны для тех, кому необходимо переехать жить за границу, сдать международный экзамен и др.

Основная задача курса — научить Вас говорить! Все правила грамматики Вы закрепляете в спонтанной речи, а не просто знаете их на уровне теории.

В основе программы изучения разговорного французского языка лежит современная коммуникативная методика. Она дает возможность получить устойчивые знания языка, так как упор делается на обучение слушателей активному общению и развитию в первую очередь таких языковых навыков, как говорение и восприятие речи на слух.
Программа обучения языка является многоступенчатой. На занятиях наши преподаватели используют разнообразные вспомогательные элементы, аудио и видео материалы, коммуникативные игры, чтение, новости и многое другое, что позволяет слушателям быстрей погрузиться в языковую среду, развить языковое мышление и преодолеть языковой барьер.



Немецкий язык


Попасть в группу Вашего возраста и уровня можно, пройдя БЕСПЛАТНОЕ тестирование Набор в группы и на занятия по всем языкам у нас осуществляется круглый год.

Длительность курса:

Всего в немецком языке 6 уровней.

Если слушателей посещает занятия по немецкому языку 2 раза в неделю, то для прохождения 1 уровня необходимо приблизительно 6-7 месяцев (это 120 академических часов). Для того, чтобы ваша речь была беглой, вы легко воспринимали иностранную речь на слух, мы рекомендуем пройти 3-4 уровня. После прохождения 3-х уровней можно смело ехать за границу, как делают большинство наших слушателей для обучения или путешествий.
Но для закрепления языка, для более уверенных знаний, желательно пройти 4-ый уровень, который приблизительно равен вашим навыкам разговора на русском языке. Пятый и шестой уровни нужны тем, кому необходимо переехать жить за границу, сдать международный экзамен и др.
Курсы немецкого языка нацелены на то, чтобы научить слушателей разговаривать на немецком языке. Что касается грамматики, то здесь основной задачей является применение грамматических конструкций в спонтанной речи, а не только знание теории.
В основе рабочей программы изучения разговорного немецкого языка лежит современная коммуникативная методика. Она дает возможность получить устойчивые знания языка, так как упор делается на обучение студентов активному общению и восприятию речи на слух.
На занятиях немецкого языка наши преподаватели используют разнообразные вспомогательные элементы, аудио и видео материалы, коммуникативные игры, чтение, обсуждение новостей и многое другое. Это позволяет слушателям быстрей погрузиться в языковую среду, развить языковое мышление и преодолеть языковой барьер.
Во время обучения слушатели проходят регулярное промежуточное тестирование, что дает возможность оперативно отслеживать усвоенный во время обучения материал.
По мере возможности, в группах проводятся открытые уроки. Это мотивирует наших слушателей говорить на языке и помогает им быстрее преодолеть языковой барьер.




Китайский язык


Популярность китайского языка растёт несмотря на его сложность.
И если вы начинаете постигать основы иероглифики с нуля, то самостоятельное обучение китайскому языку очень тяжелое испытание.
Правильно организовать свое время для максимально эффективного освоения новой лексики и грамматики, безупречного произношения – задача сверхсложная, а для многих – просто непосильная.
Быстро и эффективно освоить иностранную речь вам помогут курсы разговорного китайского языка. Современные достижения в области обучения и, конечно же, наш опытный преподаватель позволяют в максимально короткие сроки дать слушателям большой объем знаний. С помощью наших курсов вы освоите в китайском языке: разговорную речь; чтение; письмо; аудирование.

Длительность курса:

Слушатель посещает занятия по китайскому языку 1 раз в неделю по два академического языка, то за год он (она) осваивает навыки разговорного китайского языка (общеупотребительная лексика), письма, чтения и аудирования.

Для закрепления языка, для более уверенных знаний, желательно пройти 2-ой год обучения. Вам будет необходимо лишь пополнять свой словарный запас (иероглифы) и не забывать практиковать язык.
А так, как говорит сам наш преподаватель, носитель языка из Китая, «чтобы выучить китайский язык, не хватит и всей жизни». Но это уже он говорит о «совершенном» китайском языке.
С первого дня занятий нужно начать учить иероглифы. В китайском языке их очень много. Начальные курсы китайского языка предполагают, что Вы будете усердно заниматься.
Изучение китайского языка – это обязательная работа над произношением. Китайские слова короткие, состоят из одного — двух слогов, при этом каждое слово может произноситься по-разному, в зависимости от того, какой из 4 тонов (мелодий) используется.

Тем не менее, используемая коммуникативная методика, квалифицированный преподаватель, имеющий опыт обучения китайскому языку самых разных людей уже на протяжении более 3 лет, позволят Вам достичь желаемых результатов в освоении языка. По окончании курсов изучения китайского языка речь наших слушателей фонетически и грамматически правильна, а лексический запас достаточно велик.



<

АНО ДО Американо-Башкирский Интерколледж

WWW. ABIC.RU
Акция: abic-ufa.ru
ВКонтакте: abicufa
YouTube:  Американо-Башкирский Интерколледж

Адрес: 450077, г. Уфа, ул. Ленина,​ 33/1

Тел. +7-965-920-22-55, +7 -909-346-34-90

Эл. почта: abic-ufa@mail.ru