Учителя английского языка Уфы осваивают "Педагогику удивления"

В субботу, 3 февраля, на базе Гимназии № 3 им. А. М. Горького в г. Уфа известный российский педагог-методист в сфере преподавания английского языка Петр Анатольевич Степичев (г. Москва)-кандидат педагогических наук, исполнительный директор Национальной ассоциации преподавателей английского языка Российской Федерации - проведет интерактивную лекцию "Педагогика удивления для учителей английского языка: от идеи к уроку", а также его уникальные мастер-классы по использованию игровых технологий для учителей и преподавателей английского языка школ и вузов Уфы.







Педагог-новатор Петр Анатольевич Степичев уверен, что занятия с использованием игровых технологий во много крат мотивируют учащихся и помогают им значительно быстрее усвоить изучаемый материал, развивают творческие способности учащихся, способствуют появлению мотивации к дальнейшему "удивлению языком", ведь познание ребенка начинается с удивления, что в свою очередь порождает дальнейший интерес к изучению. 

 

 

На предстоящих в Уфе мастер-классах автор и разработчик "педагогики удивления"представит карточные игры с алфавитом, цветами, числительными, а также лексические и фонетические игры. Педагог продемонстрирует различные фокусы, которые можно показывать детям, не раскрывая тайну.

 

 

Учителя будут иметь редкую возможность побыть в роли учеников, посоревноваться между собой в составлении конструкций с помощью игровых моделей, за быстрые и правильные ответы, собирая "печати-мудрики".

АНО ДО "Американо-Башкирский Интерколледж" Адрес: РБ Уфа ул. Ленина 20 оф.212
ост. "Гостиный двор" (справа от Сбербанка)
Тел.факс: (347) 272-03-95
Тел.: (347) 276-31-28, 8-965-920-22-55
Е-mail: abic-ufa@mail.ru