Форматы и платформы дистанционного обучения в Американо - Башкирском Интерколледже!

Форматы и платформы дистанционного обучения иностранным языкам в Американо - Башкирском Интерколледже в г. Уфа являются весьма эффективными и востребованными, и лучшим тому подтверждением является текущая практика сегодня в ситуации самоизоляции населения по причине эпидемии коронавируса.







Администрация Интерколледжа получает в эти дни очень много вопросов от родителей и слушателей: Действительно ли можно обучать детей иностранным языка на расстоянии? Верно ли, что педагоги имеют квалификацию работать в формате онлайн, а слушатели Американо-Башкирского Интерколледжа учиться не за партой, а дома? На все эти вопросы администрация и педагоги Интерколледжа отвечают только утвердительно.

 

 

В последние годы преподаватели Американо-Башкирского Интерколледжа постоянно участвовали в международных и российских тренингах по освоению различных образовательных платформ для онлайн обучения слушателей. В текущей ситуации сегодня дистанционное обучение слушателей Интерколледжа, они также понимают свою ответственность и работают на результат, проходит успешно. Предлагаемые педагогами Американо-Башкирского Интерколледжа образовательные платформы работают безупречно и не испытывают каких-либо сбоев. Несомненно, подготовка к проведению онлайн уроков требует у педагогов значительно больше времени, но наши педагоги-профессионалы с международным педагогическим опытом не боятся трудностей.

 

 

Надо признать тот факт, что бывают сбои, не всегда интернет выдерживает колоссальную нагрузку. Но, если есть возможность личного общения педагога с учащимся, онлайн занятия показывают отличный результат, потому что этот формат обучения дает уникальную возможность и атмосферу живого общения в рамках тренинга в английском и других иностранных языках, которые предлагает Американо-Башкиркий Интерколледж.

АНО ДО "Американо-Башкирский Интерколледж"
Адрес: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 52а, офис 9
Остановка: "Гостиный двор"
Тел./факс: +7(347)272-03-95 / +7(347)276-35-19
Моб.: +7(965)920-22-55
Е-mail: abic-ufa@mail.ru